注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love3400wind的blog

like

 
 
 

日志

 
 
 
 

linux/unix 上以生产模式启动weblogic需要用户名密码  

2011-06-05 08:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一般我们的程序在开发阶段都是以Development启动,在启动时不需要输入管理员用户名与密码。但在程序应用阶段,则以Production模式启动,此时启动时会要求输入管理员用户名与口令。每次启动都要输入,这样有点麻烦。解决方法有两个:

1)在域目录下建立boot.properties文件。例:

username=weblogic

password=weblogic

此处只需要指定用户名与密码(对应你建立域时的用户名与密码)。而你也不用担心用户名密码的泄漏,在第一次启动Weblogic后,系统会自动对相关内容进行加密。

2)在startWebLogic.cmd/sh中修改JAVA_OPTIONS参数:例:

windows下的startWebLogic.cmd:

JAVA_OPTIONS=%JAVA_OPTIONS% -Dweblogic.management.username=weblogic -Dweblogic.management.password=weblogic

linux/unix下的startWebLogic.sh

JAVA_OPTIONS="$JAVA_OPTIONS -Dweblogic.management.username=weblogic -Dweblogic.management.password=weblogic"

  评论这张
 
阅读(2829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017